静岡の割烹・日本料理 酒肴菜彩「とみ井」

fb_icon

店舗紹介

進化し続ける技と味。厳選された最高の食材。

  • てっさ

  • お造り盛り・鰹造

  • 白子ポン酢

  • 河豚の唐揚げ

  • かぶら蒸し

  • 満州豚肩ロースソテー

  • 由比の桜海老とキャベツの温かいサラダ

  • 静岡育ちの牛ロースA5等級

  • 生麩のステーキ

  • とみ井風じゃがバター

  • 揚げだし豆冨

  • 手羽先のカリカリ揚げ

  • 静岡おでん

写真は一例です。お料理は季節によって変わる場合がございます。

お昼の営業は不定休とさせて頂いております。
お越しの際は必ずお電話でご確認ください。

ランチメニューのご予約は2日前までにお願いいたします。

・とみ井の松花堂弁当・・・3,000円(税込)
・富士山松花堂弁当・・・・4,000円(税込)
・ミニ懐石・・・4,500円(税込) 全8品
・昼懐石・・・6,500円(税込) 全9品

とみ井 定番の逸品料理